В зоне комфорта

Вячеслав Чуев
Не хотим за черту из комфорта,
А страна в напряжении ждёт,
Когда будет черта эта стёрта
И война в каждый дом наш войдёт.

Ждём, что справятся смелые парни -
Добровольцев, контрактников рать,
Что на помощь придет снова "Вагнер"
И "Бахмуты" захватит опять.

Дронов к нам долетает до чёрта,
Не один уж в столицу попал,
Ну, а кто-то из зоны комфорта
Тихо рад, что – в элитный квартал...

Прибывают защитники с фронта:
Кто – герой, а кто просто живой,
Обитателям зоны комфорта
Обеспечив душевный покой.

Олимпийское наше сословие
Снова рвётся без флага в Париж.
Несмотря на людское злословие
Поднимать будут личный престиж.

Обложило по-крупному НАТО
Не затем, чтобы съесть наш фастфуд.
Воевать всей страной с ними надо:
Не в комфорте победы растут!

В своих зонах комфорта, однажды,
Отойдя от спокойного сна,
С удивленьем почувствует каждый,
Что родилась другая страна!