Есть женщины!

Инесса Елисеева
Автопародия на мой самый популярный стих, он в ссылке, которую ПОЧЕМУ-ТО ??? к моему огромному удивлению и недоумению не открывают 99 процентов !!! реальных !!! читателей.


Импульс: http://stihi.ru/2020/12/10/540
Есть женщины в русских селеньях |ИЕ|


Пока колол дровишки слон,
Надежда заколола мужа.
И с нежностью, как закусон,
Cвекрухе подала на ужин.

Та не прочухала подвох
И съела блюдо с аппетитом.
Сказала: – ужин был не плох.
Не зная – карта бедной бита.

Крысиного яда в соленья
Надюшка добавила щедро.
– Есть женщины в русских селеньях!
Воскликнул Перун и дон Педро.

И вот! Летит.... роняя смех.
|Не надо драить двор и хату|
Да! Унывать Надежде – грех.
Она победою крылата!