Загрызу тебя нежно

Владимир Холод
Загрызу тебя нежно! Брошу в омут любви!
Созерцаю как цифры годы жизни твои.
Понастрою иллюзий! Архитектор же я
И спасу от контузий без сплошного вранья.

Не теряйся в объятьях! В них свободно дыши.
Просто выпала радость для ранимой души.
Я её отводила, но везде хорошо.
Вот и встретила счастье! Наше время пришло.

Дай, тебя расцелую! Любопытство сниму.
Не перечь мне руками. Не отдам никому!
Но сними только платье. Грудь волнует твой взор
В тесноте не в обиде мять постельный узор.