Теперь у осени права

Кира Мурашкина
По Вам скучала я вчера.
И письма у окна читала..,
О Вас с улыбкой вспоминала
И встречу истово ждала.

Теперь у осени права,
Не скрою это понимала.
В пурпурный, жёлтый, ярко алый
Листвой покроется земля.

Пойдёмте в парке побродить,
Даря возможность откровений
И искренних прикосновений..,
Возможность рядом просто быть.

Тропинки в парке хороши,
А небо, что до перламутра..,
Чудесно так бывает утром
И в парке нашем ни души.

Присядем на скамье сперва
Смахнув опавший лист кленовый.
Увы, он тоже обречённый
От ветра получив сполна...

Теперь у осени права,
Но Вы мою примите нежность.
Разлука с Вами неизбежность-
Рябины гроздьями горька.


Кира Мурашкина©2023г
г.Санкт-Петербург