Во мне течет кровь деда моего...

Андерсон Ирина
Во мне течет кровь деда моего.
Родился он в день Николая Чудотворца.
Его я вспоминаю всякий раз,
Когда на небе ярко светит солнце.

Мой дед был сильный духом человек.
Пример  для всех достоинства и чести.
Трудолюбив, всегда в делах.
Он мужеством и благородством был известен.

Душа его открыта и чиста.
Он не терпел предательства и фальши.
За доблесть, мужество, отвагу ордена.
Тебя я помню, дед, и буду помнить дальше!

И словно крылья вырастают за спиной,
Когда я чувствую присутствие твоё.
Я буду помнить с гордостью всегда,
Во мне течет кровь деда моего...
Ирина Андерсон
17.09.23