Вы у Счастья на пороге...

Владимир Истомин
Вы у Счастья на пороге
Долго будете стоять?
Вам принять -ВЫ ЛЮДИ БОГИ!!
ВАМ МЕЧТЫ ТВОРЦА ВАЯТЬ!!
То-ли Ветер "заблудился",
То-ли Тьма "межу" нашла,
Но Народ Руси "закрылся"...
Плохи у людей дела!!
Сколько б Боже не стучался
В ваши "твёрдые Сердца",
Кто хотел, тот постарался
ЗНАНИЯ найти Творца!
В основном, Народ не глупый...
Только Суть здесь такова-
Каждый, словно бы "под лупой"!
Видит Бог одни слова...
Те, кто в Боги  собирался-
Поредели их ряды...
Но кто с Богом всё ж остался,
Бог откроет им Мечты!
Вот тогда и будет видно,
Кто Творца хотел найти!
Многим будет так обидно,
То, что сбился он с Пути...
Разделение случилось!
Пропасть Лжи -не одолеть!
Те, кто не Творцу молились,
ОЖИДАЕТ В ДУХЕ СМЕРТЬ!!!

        Леди Астрея!