Любящая ждет невеста

Тамара Мазур
Волшебная, чарующая грусть.
Нежна, как послевкусие эрл-грея.
Тоски, чуть терпкой, примесь будет пусть,
Чтоб о разлуке помнить, сожалея.

Букет твой ждёт неистово алея.

О встрече скорой даже не мечтать,
Не трогать сердца женского запасы.
И не срывать с больной души печать.
А время медлит, корчит мне гримасы.

И всё не тем  забиты автотрассы.

Когда же ты рывком откроешь дверь,
С собою принесёшь кусочек чуда?!
Тысячелетье жду тебя, поверь!
Вот писем перечитанная груда.

Любви не изменяю, как Иуда.

Ни чашки чая, ни кусочка льда
В руках не ощущаю из протеста.
Никто не ждал так или никогда.
Так любящая может ждать невеста.

Затменьем солнца станет миг приезда.

17 сентября 2023 г 18-25
Фото автора