Ну, здравствуй, Осень!

Валентина Дорошевич
Ну, здравствуй, Осень!
             Я опять пришла,
Свои стихи в подарок    
                принесла.
И краски, не такие,
                как у всех -
Последние, живые...
                Дальше снег
Покроет всё...
  Но будешь помнить ты
Моей Любви   
        зажженные мечты.

Другой Любви       
         сожжённые мосты
Пускай себе горят   
              огнём осенним
И нету слов,  лишь    
                жажда высоты,
Смиренья,
              благодарности,
                прощенья.
И рядом Бог,
      он не молчит, как ты
Он знает все заветные   
             мечты.
-  Давай лети!
         И не смотри назад!
Ну и пускай мосты
                себе горят!

17.09.2023 В.Д.