Мы помним всё

Владимир Французов -2
Мы помним всё.
Мы поколение.
Мы помним взгляд любимых глаз.
Мы знаем взмах,и повеление
идти за Родину,и нас.

Всё помнит бог
в открытом сердце.
И как Иуда вбил Христа.
И то ,как в храме гибли люди,
как травы кровью полита.

Мы помним всё,
мы поколение
святую помнивши любовь.
Изыди чёртово стремление.
Пусть мир воскресе вновь,и вновь.

Всё помнит Свят,
и Божий Киев,
и небо синее Славян.
Так пусть взмахнёт
счастливо птица
крылом,и духом Россиян.

Мы помним всё.
Мы поколение.
Мы знаем взгляд Родной страны.
Лишь с сильным духо,и стремлением,
и жизнью нам с тобой даны.

17 сентябрь 2023 год.