Перестал я верить в Православие

Гуляканик
Я  не вeрю больше в Православие-
Радужный, блатной электорат...
Много чести о себе оставили-
Идеологический отряд...

Бедная душа моя окраина,
Грустная, приниженна ордой...
Требуют попы с людей покаяния,
С добрым брюхом,с длиной бородой.

Вот где, каторжане и острожники-
Параллели к правде подвожу...
Я не верю бесам тем, безбожникам-
Вижу, насмехаюсь, хохочу...

В рясе чёрной с золотыми звёздами,
А под ней прицепленный наган...
Морды ненасытные и грозные,
Там и хочется налить им по 100 грамм.

Раскупают свечи богомольные,
От молить пытаются грехи...
С мыслями безбожными, крамольными-
Молятся: О, Господи спаси !...