О том, что будет, думать не хочу

Татьяна Дадаева
О том, что будет, думать не хочу
И то, что было, все давно исчезло.
И я сама с тех пор во тьму лечу…
С судьбой своею спорить бесполезно.

И не придется мне тебя встречать,
Мне до тебя никак не дотянуться.
И остается лишь себя прощать,
Что никогда не сможешь ты вернуться.

Как эту неизбежность изменить?
У всех один конец, одно начало.
И путь один, чтобы в любви прожить.
А это для грехов моих немало.

Зачем рождаться, чтобы умереть?
И умереть, чтобы родиться снова?
И почему за нас решает смерть?
А жизнь дает последнее ей слово…