Под Игоря Северянина

Игорь Ширшов 1
     А стоит мне сильнее захотеть,
     И будут люди вечно жить и петь,
     Забыв про смерть, страдания и боль.
     Ведь я поэт – всем королям король.
         Игорь Северянин

Поэт-мессия – Северянин,
С вершины путь мой освещен.
Случилось, что простой мирянин,
Искусством солнечным возжжен.

Поэзия – духовное начало
В культуре феноменов всех иных
И вектор творчества... Немало
Лже-критики ударили под дых

Новаторам... Как ни суди, навек
Любимыми стихами светел человек.
Они бессмертны! К ним я прикоснусь
И в новой жизни сказочно проснусь.