Ну, вот, опять!

Ленская Лена
     "Что грех таить? Я горд собой,
      В подъезде лучший я ковбой.
      Природой данная мне стать,
      Не умещается в кровать.
      И если, вдруг, я захочу,
      Я всё от женщин получу.
      Но недостаток есть один –
      Враньё – мой лучший господин."

      С удыбкой Павел С.


Ну, вот, опять! Развесила я уши - и ложе постелила на полу.
Поверила, ваш монолог послушав, не до конца. - И снова я реву...

Собралась, было, отыскать ковбоя и дом, в котором был его подъезд...
Ах, господи! - Ну, что это такое!? - Когда же врать мущщинам надоест?.. ;о