Нововозрождение

Игорь Ширшов 1
Взгляд из прошлого в будущее
      Придет время, и общество будет складываться в основном из двоиц – людей,
      соединенных любовью и дружбой.
               Вольно переданное прорицание Павла Флоренского
      «Они талантливы… Допустим!
      Но что – в таланте без души?
      Бездушные не знают грусти,
      А только скуку.»
              Игорь Северянин
1
Моя душа, и с ней твоя душа –
Две породненных половины,
Две соразмерные картины
Живой Вселенной. А она, дыша,

Объединяет знания, искусства,
В поэзии воспетую любовь,
Глубокие умы, большие чувства,
Сердца сближает и волнует кровь.

2
О, Возрождение – гуманный человек
Духовно развит, телом совершенный,
Активно продлевающий свой век,
К космическим просторам обращенный.

Ликуй и пой двухчастная душа,
А жизнь двоиц пусть будет хороша.
Другие Обновления приметы
Достойны быть поэтами воспеты.