Вольный труд

Игорь Ширшов 1
Прозрение
         И нет нигде такой оковы,
         Зальдить ручей – мой вольный труд.
                Игорь Северянин

1
Меня недуги не согнут:
Тому порукой вольный труд.
Потомки смелые поймут
От мглы забвения спасут.

Мне чернь не нанесет вреда,
Коль люди-львы мне скажут: “Да”.
Грядущее откроет дверь,
Поверь словам моим, поверь!

2
Рулады соловья, сосновый лес,
Рыбалку, ширь лазоревых небес
В стихах своих поэт-король вознес,
Рисуя мир, в пророчествах воскрес.

Жемчужье рифм мне сильно всколыхнуло кровь,
Пою труд творческий и чистую любовь.
Я с гением вскрылю к Содружеству весь свет.
В культуре нет полупоэта, есть поэт!