Воскресный релакс

Сергей Василькин
Когда с тобой тоска, хандра, и нервотрёпка
Замучила совсем, и нет уж больше сил.
Запомни милый друг, есть добрая верёвка,
Хороший человек её для дела свил.

А ты виси, виси несчастная глупышка,
Ведь ты не можешь в этом мире  смело жить.
А ты виси, виси  задёрганный трусишка,
В твоей беде я помогу, ну так и быть.

Увидел я себя, о поза, и обновка
Сдавила шею так, что не могу вздохнуть,
А вечером меня ждёт милая плутовка,
До нежности её решил я дотянуть.

А ты виси, виси несчастная глупышка.
Бокал с любимой первый выпью за тебя.
А ты виси, виси, виси покуда мышка,
Хвост не откусит, вот тогда тебе хана!