Соседи и воскрешение мертвых

Андрей Попов Сыктывкар
***
Соседи мои – обычные добрые люди.
Мертвых не воскрешают. Не изгоняют бесов.
Не заливают водой.
Лишний раз не осудят.
Но никакого нет у них ко мне интереса.

А меня как-то назвали известным поэтом –
И теперь я известен даже для википедий.
Узнал не без грусти. Какая же правда в этом,
Если со мною не здороваются соседи?!

Знать совсем не хотят. И мимо проходят просто. 
Глядят сквозь меня, не видят, как вновь вопрошаю –
Узнаете? Сосед ваш! Как вы, среднего роста.
Не заливаю водой. Мертвых не воскрешаю.