Светлане. Пятая часть

Николай Тимохин
                Самому красивому
                и лучшему фотографу нашего города,
                со светлым и чистым как небо именем -
                Светлане Артюшиной,
                посвящается…

Свет в конце тоннеля это –ты,
Светлый день по имени «Светлана».
И в тебе живут мои мечты,
В мире, где нет грусти и обмана.

Я хочу поверить, что теперь,
Ждет меня во всех делах удача.
А любовь раскроет шире дверь ,
Предо мною, и никак иначе.

Пустит в мир без грусти и обмана,
И поселит в нем мои мечты,
Станет называть его: «Светлана».
Если возражать не станешь ты.

                17. 09.2023

Фото автора