Что тебе снится

Герман Грю
С каждым закатом все дальше,
И меньше я жду - привета,
Что тебе снится не знаю,
Чем ты в ночи согрета?
Лето разбилось об осень,
Сентябрь с прохладным рассветом,
Прощенье никто не просит,
Никто не дает беретту.
Да, хоть бы по галкам, мимо..
Чтоб успокоить душу,
Мне это необходимо,
Мне больно понять, что не нужен.
В пачках танцуют примы...
Постойте, еще не умер,
Лишь, кровоточат стигмы,
И кто-то поставил зуммер.
И к черту теософов, в суе,
Мне по боку, что будет после,
Хоть кто нибудь, этой дуре,
Скажите мой новый номер.