Спасибо за маму...

Артур Кирдянов
Ты знаешь, бывает так грустно
Что хочется в голос кричать,
В душе моей мама так пусто
И с этим нельзя совладать.

Часть сердца разорвана в клочья
Когда я тебя потерял,
И Бога лишь каждою ночью
Во всём и в сердцах обвинял.

Прошло столько лет и скитаний
В дорогах пытливой судьбы,
В зигзагах сплошных испытаний
На грани предельной черты.

Куда бы меня не кидало
В тяжёлых прошедших летАх,
Я жил твоим образом мама
И нежным портретом в глазах.

И вот на висках с сединою
С щемящей тоскою в груди,
Я Богу скажу, что с тобою:
Спасибо за МАМУ! Прости...

Моей дорогой и любимой маме Анастасии.