Клюква в сахаре

Женя Стрелец
Шиповник осенний так клюквенно-розов,
Так сахарно белый цветёт…
А ветер гудит, как натянутый провод,
И мчится листва наутёк.
Беги! Рифмоплётства натянутый повод
Не сдержит хрипящей зимы,
Большой, високосной, почуявшей кости,
Которые всё ещё мы.