Ни детский вопрос

Анатолий Бобрышев
А где мой папа? прозвучал вопрос
По коже словно пробежал мороз.
Наврать ему или сказать как есть
Кипит от боли в сердце тайно месть

Твой папа, детка, скоро к нам придет
Он ищет нас, наверняка найдет.
Ой, Господи, чего я говорю
Я чувствую, что как в огне горю.

А он ушел, громко захлопнув дверь
К другой, чтоб с нею жить теперь.
На меня смотрит сиротливый взгляд
Он ведь сейчас, любому дяде рад.

Кто виноват, как объяснить ему?
Я не желаю это никому.
Шепчу я плача, разгоняя сон.
Расти сынок, только не будь как он.