Случай 21

Аура Тот
Есть люди нормальные.
Этот был не такой.
Не казался, не притворялся.
Говорил не то,
Делал не своё.
Откуда и зачем
Он в жизни взялся?
Случай двадцать один
Постоянно давал сбой
Произвольного
Непредумышленного поведения.
Не по выданному
Распорядку жизни всё.
Зачем он это
Говорит и делает?
У каждого список жизни свой.
Поезд идёт заранее
По расписанию.
Двадцать первый
Игнорировал его.
Wrong исходный код.
Мистейк программирования.
Как изделие
Бесполезный человек.
Недоработанный. Бракованный.
Есть такие судьбы,
В которых никто не хочет
Себя, собой, быть.
Этот случай не был исключительный.
Хоть вправляй мозги,
Бесполезно наказывать
И руки выкручивать.
Не нужен никому
План такого пути.
Если посмотреть
На его поступки и желания,
Не удивительно,
Такое не хотеть хотеть.
Не со всеми позами
Человек здоровый
Готов справиться.
Нормальный это как посмотреть.
Наличие устойчивой психики
В наше время
Неприличный спецэффект.
Переоценённый, невостребованный.
Мы утратили
Понимание добра и зла,
Допустимого и отвратительного.
Нормально это как все.
Перспектива безрассудно губительная.
Нет пределов, нет дна.
Взлётов нет. Одни падения.
Один упал. Падают все.
А тот, кто не упал,
Самый последний,
Ненормальный. Исключительный.