Не говори про небеса...

Владимир Чачанидзе
Не говори про небеса...
 


Не говори про небеса,
Коль в небе не летал,
И щедрость рук не говори,
Коль,ничего не дал,

Металл остывший,крепость даст,
Закалку для души,
И про него ты говорить,
Ты тоже не спеши,

Пускай уставшая душа,
Молчанье сотворит,
Подбросит тихо дров чуть-чуть,
С огнём пусть говорит,

Пусть в остром отблеске огня,
Откроется тот путь,
Когда себя понять хотел,
Свою познать всю суть,

Не нужно много говорить-
Есть зеркало души,
Порою нужно иногда,
В него смотреть спешить!