В паутине из мыслей сокрыта...

Владимир Чачанидзе
В паутине из мыслей сокрыта...
 

В паутине из мыслей сокрыта,
Мудрость древних,ушедших веков,
Мысль-соперница скорости света,
Ей не слышен цокот подков,

Отголоском ушедшего времени,
Прах времён того бытиЯ
У седла с оборванным стременем,
И в пространстве плывут имена,

Что за именем?-след ли оставленный,
Запорошенный пылью судьбы,
Иль в земле,где-то камнем придавленный,
Тем же камнем укрыты мечты,

Не тащить за собой все невзгоды!-
Облегчая надежду в пути,
И ценя каждый день,те восходы,
Те,что радость помогут найти!