зигзагами по пешеходке

Фалия Ахмадуллина
По пешеходке зигзагами  друзья,
Как все люди самокатов боюсь я
За мною самокат... я налево
Он навстречу  тут же я направо.

Сколь можно от тех спасаться
Удар ...и без чувств валяться
Схватка с жизнью та порой
В пряточки игра с судьбой.

Сколь искалечено  людей?
Взрослых,стариков , детей
Жизнь всем и каждому от  Бога
Не должна ломать ее дорога.

Первым отменил Париж прокаты
И не взять в аренду самокаты
Браво тому мэру!
Все должно быть в меру.