Поэту - Добронравову Н. Н

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Привыкли видеть вас вдвоём
На всех концертах, в "Песне года",
Гордились, рядом что живем,
Что вы таланты из народа!
И ваши песни мы  поём,
Они о Родине, о дружбе,
О спорте, нежности, любви,
О том, что людям в жизни нужно.
И только Бог на небесах,
Соединил ваши дороги,
Рождалась музыка в сердцах
И на неё ложились строки.
Союз двух верных лебедей,
И в горе, радости и счастье,
Живой пример для всех людей,
Любви, заботы и участья.
Союз двух творческих людей,
Всю жизнь вы прошагали в ногу,
Не выясняя, кто главней,
Вдвоём прошли одну дорогу.
...Но весть печальная пришла,
Рыдает осень  у  порога,
Скорбит огромная страна,
Читая строки некролога.
Прощай, любимый наш поэт,
Твои стихи в сердцах живущих,
На небесах, среди планет,
Ты  будешь автор самый лучший.