Мысли в Пути - вечность внутри нас...

Алевтина Ерема
Вечность всегда внутри нас,
Но, опору мы ищем, снаружи.
Чем дальше от центра идём,
Тем, нам же, становится хуже.

Мечтаем о неких полетах,
О счастье: - высоком, большом.
Всякий раз, застревая в "мешочке",
С плотно набитым "добром" .

Смещая баланс в материальность,
Себе подрезаем  крыло.
Запоздало, вдруг, понимаем,
Что время, напрасно, ушло.

Не сделано то, что мечталось.
Впустую потрачен ресурс.
А надо-то, было, - немного:-
В глубинах узреть нужный курс.