Танго

Анастасия Пяйв
Давай потанцуем танго,
Пусть чувства охватит поток.
Послушай мелодию танца,
Ведь скоро будет пожар.
В красном ритме огня
Танцуют две тени с утра.
Слились в красный рассвет,
И танцуя уходят в закат.
Продолжая опять,
Всю ночь танцевать.
Только звёзды на небе
Им софиты на время.
И луна как фонарь,
Освещает танцпол.
Скоро будет решен
Очень жаркий тот спор.