Ни снова, ни опять...

Александр Евгеньевич Домбровский
Опять...
Едва увидев Вас, горю
В кострах несказанных признаний,
Своих желаний, ожиданий...
Хочу сказать: "Я Вас люблю!.."

Опять...
Тайфуны самых нежных слов
На волю вырваться стремятся...
Мне всё трудней сопротивляться...
В любви признаться Вам готов...

Опять...
Не стану больше я молчать,
Про нерешительность забуду,
И чувства к Вам уже не буду
Скрывать - ни снова, ни опять...