Тучи серые в небе смеялись

Сергей Сотов
Тучи серые в небе смеялись,
Солнце славное спрятав в мешок.
Чтобы тёплые дни попрощались,
И по телу пошёл холодок.
Лето тихо закрыло калитку,
Птицы молча собрались на юг.
Время дарит вторую попытку,
Кинув в ноги спасательный круг.
Мы стучали в закрытые двери,
Полевые срывая цветы,
Мы с тобою опять заболели,
И закрыли глаза до весны...