Самым, самым актуальным...

Владимир Истомин
Самым, самым актуальным
Для людей один вопрос-
Знайте, Бог -не виртуальный!*
И с Детишек Бога спрос!!
Мало кто "услышал" Бога...
Мало кто -в себе нашёл...
Небо подвело Итоги!!
Не продлится произвол!!
Значит надо Бога слушать
И в себе Его искать!!
И конечно, свою Душу
В "Тёмный стан" не отпускать!
Это главная Задача
На сегодняшний Момент!
БОГ -ЛЮБОВЬ! А это значит,
Это главный аргумент
По решению вопросов
Здесь, на Матушке Земле!
Много было "перекосов"
Со следами на "челе"!
Бог, поверьте, шельму метит!!
Надо только понимать-
ВЫ ЕДИНОГО ВСЕ ДЕТИ!!
Так зачем же воевать?!
Те, кто в Тёмный стан метнулся,
Чтоб Мамоны нагрести,
О гордыню он споткнулся...!!
В Небо нет им всем Пути!!

*Бог не где-то там, на Небе, а в каждом человеке
проявлен!!