Границы

Валентина Патронова
Нам грезится – нам говорится,
О чём наяву не посметь.
Стираются явью границы –
Что в сердце звучит, что в письме,

Что мысленно, что в сновиденье,
Что быль между нами, что – нет,
И – только сквозной, запредельный,
К утру затуманенный свет.