Подарок

Светлана Сухач
Мне игрушки подарили ...
День Рожденье у меня.
И подарки притащили
Тёти ,дяди и друзья .

Вот машинка и слоненок,
Волейбольный скачет мяч .
Был бы рад другой ребенок.
Мне не весело ...хоть плачь.

У меня нет рыжей кошки...
Не игрушки ,а живой...
Есть собака у Антошки...
У меня же дом пустой .

У окошка я печальный
Целый вечер просидел.
В курсе были изначально,
Что котенка я хотел .

Дом без кошки не бывает.
Дом без кошки и не дом...
Я сижу один скучаю...
Даже чай не пью с тортом .

Заглянула молча мамам .
Папа хитро посмотрел.
Только я молчу упрямо .
От обиды онемел ...

Кто-то пискнул тихо "мяу"...
Дверь открылась :"Боже мой!"
На пороге кошка ..."Няша"...
Мой подарок дорогой .