Михаилу Константиновичу Зарубину

Владимир Чачанидзе
Михаилу Константиновичу Зарубину.


 

Просить не нужно снисхожденья...

Просить не нужно снисхожденья,
У временных оград,
Ты по земле своей идёшь,
Тому безумно рад,

Пусть греет ноги пыль земли,
Даря тепло душе,
И в осень вновь уходит клин,
Взлетают журавли,

Так улетели те годы,
Где был родимый дом,
И в строчках-искорки любви,
И ты писал о том,

Весною пашня запарит,
И примет вновь зерно,
Как хорошо,что для любви,
Нам суждено одно,

Любить,страдать и умирать,
Но отдавать себя,
Пройдя по ниточке судьбы,
Прожив,весь мир любя!!!