Девчонки синхронистки

Евгения Бурякова
Спортивные девчонки к бассейну вновь идут,
Красавиц из "синхронки" русалками зовут.
Точеные фигурки изящны над водой
Секунда - рыбкой юрко исчезли под волной.

Вновь тянутся носочки узором по воде,
Плетения цепочки фигур, прыжок к звезде.
Вдохнули воздух быстро и снова в глубину
И "Капля" серебристо уходит вновь ко дну.

В восторге все трибуны от этой красоты
Спортсменки как колдуньи, хоть помыслы чисты.
Гремят аплодисменты над голубой водой,
Улыбки, комплименты за труд такой большой.

Когда доволен тренер, получен высший балл,
Показы выступлений ведет телеканал,
Девчонки синхронистки готовятся уже
К победе Олимпийской - большой мечте в душе.