Памяти поэта Николая Добронравова

Злата Майская
Поэт с говорящей фамилией
Теперь на нас смотрит с небес.
Ругали его или хвалили,
Достойно нёс творчества крест.

В союзе с любимой супругой
Так много шедевров создал,
Они вдохновлялись друг другом,
Их брак эталоном всем стал.

Нам дал «Птицу счастья», «Надежду»,
И сердцем просил не стареть.
Стихи почитаем, как прежде,
Продолжим их шлягеры петь.

Поклонимся за человечность,
Добро в мудрых, точных словах.
И пусть у народа навечно
Останется память в сердцах.