Мчит русская тройка рысцой

Наталья Давыдова Ласточка
Мчит русская тройка рысцой
По снежным просторам земли.
А я потеряла покой,
Печали мои утоли.

Ты сердце мое успокой,
От сильной, гнетущей тоски.
Мой милый сегодня с другой.
О Боже, как давит виски.

Мчит тройка, звенят бубенцы,
Бьёт колокол в Храме моем,
Скажите святые отцы,
Как жить мне в предательстве том.

Умом понимаю, простить,
Но сердце болит и душа.
Конечно, не буду я мстить,
Все мирно приму, не спеша.

Будь счастлив и долго живи,
Жену береги и себя.
Уж больше душой не криви,
Красивой пусть будет судьба.

Мчит русская тройка рысцой,
А я потеряла покой…
Любимой твоей не слыву,
С молитвой как прежде живу.

17.09.2023.

Авторская песня.

Фото из интернета.