Великому поэту песеннику современности

Мария Алматова 2
Памяти поэта песенника
Николая Добронравова

Дождик будет бить по крышам …..
Ветер листья шевелить.
Кто ушел, тот не услышит.
Нам их лица б не забыть …
Дождь их искренние слезы
Ночью будет лить и лить…
Их мечты и сердца грезы
В песнях долго будут жить.
Им оттуда все виднее
И дороже во сто крат!
Вон их дом, а там аллея,
В саду зреет виноград.
Листья золотая осень
Тронет ночью рыжей хной,
Там зимы коснется  проседь
леса с садом,
Нас с тобой …
Нет печали - только память!
Радость жизни бытия,
Будем ждать весну и славить -
Пусть придет во все края !!!