Монолог с мамой

Милена Дейнега
Я мир сегодня вижу чрез бокал ,
И мне так легче стало, мама …
И на пути моем почти финал ,
Тебя сегодня рядышком не стало …

А я смотрю , смотрю на краски той зари ,
Которые с любовью в море посылаешь ,
Ты рядом лишь со мной сегодня , говори …
Мне Сердце подсказало  , ты же  знаешь !

С тобой вступила наконец то в диалог ,
И знаю слышишь меня точно ,
Но в мире лишь по слуху монолог ,
А я хочу что б видела тебя я очно!