Дрова лежали во дворе...

Владимир Чачанидзе
Дрова лежали во дворе...

 

Дрова лежали во дворе-
Их участь-там лежать,
И в том,покорствуя судьбе,
Огня объятья ждать,

И суть строки,конечно,в том,
Чтоб схожесть избежать,
Чтоб разорвать судьбы удел,
И никого не ждать,

Всепожирающий огонь,
Пылает в нас,внутри,
И тот огонь тебе кричит:
-Покорствуй и смотри!

-Смотри,как буду я силён,
Всё превращая в прах,
Я ж не хочу дровами быть,
Испытывая страх!

-Зачем ты пишешь про дрова?
Мне говорит один,
А я строкой ему скажу-
-С дровами ты един,

И пепел так взмывает вверх,
Он будет смыт дождём,
Но к сожалению огня,
Любви мы часто ждём!