Причина всех бед

Александр Петрович Ерёмин
Отношение к людям -
Причина Побед!
Отношение к людям -
Причина и бед.

Люди - главная ценность,
Люди - главный ресурс,
Целей первостепенность
И развития курс.

Где забота о людях,
Там Дух братства, любви ...,
А в загубленных судьбах -
Все несчастья земли.

Прока нет от традиций,
Если в них пустозвон
И лукавство амбиций,
А не Божий закон.