17 сентября. Всем, спокойной ночи...

Светлана Боголюбова
Дело движется уж к ночи,
Всем, друзья, спокойной ночи...
Коль её переживём,
То утром встретимся потом.
Буду вас я развлекать,
И стишки свои писать.
Чтоб стали вы счастливыми,
Полезные и шаловливые..
А вам самим уж выбирать,
Что читать, что не читать...
Судить никого я не берусь,
Ведь нет друзей на цвет и вкус...