Если..

Владимир Батанов
..и богиня судьбы
с ликом куклы девочки-томагочи
принимает дары
в душной ужасом дышащей нОчи
в россыпь маленьких хлебных крошек
наших поклонов-кошек..
не могли угодить все, что-ли?
посмотри, кругом - столько
 крОви, проклятий и боли -
если б мы знали только..
если б мы только хотели..
если б..
     если бы..
           если..