Летящий в небе самолёт...

Владимир Чачанидзе
Летящий в небе самолёт...


 

Летящий в небе самолёт,
Не думает о том,
Что у того,кто в нём летит,
Очаг есть,дом,есть кров,

Кого-то он уносит вдаль,
К неведомой мечте,
И возвращает он того,
Вернулся кто к черте,

С которой начат был тот путь,
Вобравший пыль дорог,
И самолёт его вернул-
Черта у его ног,

Итог у каждого в том свой-
С горчинкой сладкий мёд,
Кому дано,кому и нет,
Кто хочет,тот поймёт,

Мы возвращаемся,порой,
По кругу бег начав,
А рок судьбы всегда один-
Он горд и величав!

Не признаёт стенаний тех,
Кто в слабости погряз,
Зато не держит,кто познал,
И силу слов,и фраз,

Летящий в небе самолёт,
Летит,хоть,он не птица,
И ТЕ-свободные в словах,
Им вечно не сидится!!!

И в вечном поиске пути,
Хоть замкнут жизни круг,
Причина может быть одна-
Душевный их недуг,

Лекарства нет,но есть слова,
Рождаясь из души,
И слово вечное летит,
И дать ответ спешит!