Мост Радуги

Есенюшка Королева
Говорят, что Мост Радуги есть,
Где ты будешь меня ждать.
Я всегда тебя буду любить
И я больше не буду рыдать.

Мне сказали, что ты не придёшь,
Что собака разорвала.
Я так долго кричала "ложь"
И так долго тебя ждала.

Мне сказали, тебя нашли,
У калитки, где стая псов,
Твое тельце пушистое, Кот,
Убедительнее было всех слов.

Не могла я пойти опознать,
И поверить никак не могла,
Перламутровый твой ошейник
Положили на край стола.

Повернуть бы мне время вспять,
Не пустить бы тебя гулять,
Прибежать бы, услышать, спасти,
Вырвать прямо из пасти, прости.

"Это просто всего лишь кот" -
Так обычно все говорят,
Твои миски стоят в углу,
И никто здесь не виноват.

Знаешь, молятся за людей,
А ты просто всего лишь кот,
Но от этого только больней,
И никто тебя не вернёт.

Твой ошейник зажат в руке,
Что могу я сказать коту...
Где-то там вдалеке вдалеке
Жди меня, жди меня на мосту.


Скотушка любимый, будем помнить тебя всегда. Люблю.