Случайная удача

Кирилл Владимирович Ратников
Могут быть верные строки
Даже в банальных стихах.
Жизнь – лишь короткие сроки,
А не бессмертье в веках.

Всё же окуплен сторицей
Ход созидательных лет,
И остается страница
Выше забвенья и бед.

17 сентября 2023