Читателю - 2023

Кристина Викторова
Иван, мой преданный читатель,
Всё жаждет солнечных стихов,
Романтик видно и мечтатель,
Сам в рифму сочинять готов.

Пусть радость льётся и веселье,
И процветает наш "Салон",
Где каждый сыщет вдохновение,
За то, редакторам поклон.

Здесь отклик радует поэтов,
Читатель услаждён стихом,
Живой поэзии букеты
Согреют творческим теплом.
17.09.2023