Знаешь, папа

Дедова Дарина
Знаешь, папа,
В моем сердце глубокая рана.
Знаешь, папа,
Ты ушёл от меня слишком рано.
Знаешь, папа,
Я болтаюсь на дне стакана.
Знаешь, папа,
Я кричу тебе в небо. Странно.
Знаешь, папа,
Я рыдаю в душе безустанно.
Знаешь, папа,
Теперь жизнь моя так туманна.
Знаешь, папа,
Смерть бывает настолько спонтанна.
Слышишь, папа,
Я люблю весь твой век непрестанно.