Осень не святая

Лидия Гордеева 2
Здравствуй осень золотая!
Знаю ты ведь не святая,
То дождём заплачешь,
То солнце в тучах спрячешь....

Ну и пусть стучит по крыше дождь,
Уже вечер и ты ко мне придёшь!
Пора за компьютер мне садится
И с вами друзья песнями делится!